Avec la hausse des prix des viandes blanches et rouges, de nombreux Marocains se retrouvent pris dans une situation de plus en plus précaire. Un exemple frappant est celui d’un citoyen marocain qui, en se rendant dans un marché de banlieue à Rabat
© Tunisienumerique
Le Mexique est un pays à la culture riche et variée, et sa cuisine en est un parfait reflet. Connue pour ses saveurs épicées, ses ingrédients frais et ses méthodes de cuisson traditionnelles, la cuisine mexicaine est un mélange de différentes influ
© Tunisienumerique
Le vice-président du Groupement des Industries de Conserves Alimentaires, Anis Kharbech a assuré que les produits fabriqués au niveau des usines tunisiennes étaient contrôlés et respectaient les normes d'hygiène. Invité le 16 août 2024 durant "Sbeh E
© Businessnews
Les pâtes sont un aliment de base apprécié dans de nombreuses cultures à travers le monde. Mais certains pays se distinguent par leur consommation impressionnante de ce plat emblématique. Voici le classement des 10 pays qui consomment le plus de pâ
© Tunisienumerique
Dans un monde où les goûts et les cultures se croisent à l’infini, les salades jouent souvent un rôle crucial, offrant un aperçu de la richesse culinaire de chaque région. TasteAtlas, un atlas des saveurs mondiales, a récemment publié son classemen
© Tunisienumerique
Dans l’objectif de suivre l’inflation qui touche de plein fouet l’économie tunisienne et particulièrement les foyers tunisiens, Tunisie Numérique en partenariat avec Tunisie Survey se propose de lancer l’Indice Loubia. La ‘’Loubia’’ tunisienne aux
© Tunisienumerique
Le Japon, pays des traditions anciennes et des innovations modernes, est également reconnu pour sa cuisine raffinée et diversifiée. Que vous soyez un fin gourmet ou un simple amateur de cuisine, les saveurs uniques et les ingrédients frais de la cu
© Tunisienumerique
La livraison des denrées alimentaires, comme du reste n’importe quelle autre marchandise, s’effectue très souvent à n’importe quelle heure de la journée sans respecter les règles élémentaires de sécurité alimentaire et les normes en vigueur La chaleu
© La Presse