Ons Jabeur remporte le tournoi de tennis de Pékin et de Ningbo.

30 septembre 2023 à 22 h

Les plus cités

Articles

WTA 1000 Pékin : sur quelles chaines et à quelle heure suivre Ons Jabeur – Krueger ce lundi ?

Après avoir remporté le titre du tournoi WTA 250 de Ningbo ce samedi matin (ici), la tunisienne Ons Jabeur (7e mondiale) poursuit son aventure en Chine avec le WTA 1000 de Pékin où elle jouera le 1er tour contre l’américaine Ashlyn Krueger (75 WTA).

© Tunisienumerique

Tunisienumerique -
En vidéo ' Ons Jabeur vs Diana Shnaider, les moments forts de la finale de Ningbo

Pour les fans de tennis qui ont raté la finale de l’Open de Ningbo qui s’est déroulée, dans la matinée de samedi 30 septembre 2023, voici les moments forts du match. La tenniswoman tunisienne, Ons Jabeur s’est imposée face à la Russe Diana Shnaider e

© Businessnews

Businessnews -
WTA 250 Ningbo : un premier titre sur la surface dure pour Ons Jabeur (vidéos)

Il aura fallu seulement 1h15′, ce samedi matin, pour connaître la nouvelle championne du tournoi des 250 points (vidéo). Finaliste malheureuse en juillet dernier à Wimbledon, Ons Jabeur n’a pas laissé passer sa dernière chance et s’est imposée en de

Challenger de Ningbo: Ons Jabeur sacrée

La Tunisienne Ons Jabeur (7e mondiale) a remporté le tournoi "Challenger" de Ningbo en Chine, doté de 259.303 mille dollars, en dominant ce samedi la Russe Diana Shnaider (85e) en deux sets (6-2, 6-1) en finale. Il s'agit du 5e titre de la carrière d

© Mosaïque FM

Mosaïque FM -
Ons Jabeur remporte le tournoi de Ningbo

Ons Jabeur (7e mondiale) a remporté, aujourd’hui son deuxième titre de la saison en s’imposant en finale du tournoi WTA 250 de Ningbo. En finale, elle était opposée, ce samedi 30 septembre 2023 à la Russe Diana Shnaider (85e mondiale) d

© WEBDO

WEBDO -

La tenniswoman tunisienne a remporté le tournoi de Ningbo, samedi 30 septembre 2023. Elle a eu raison de son adversaire, la Russe, Diana Shnaider (85e) en deux sets par : 6-2 ;6-1. Il s’agit du cinquième titre en carrière de Ons Jabeur sur le circuit

Ons Jabeur, audit des recrutements, Dalila Ben Mbarek, Islem Hamza' Les 5 infos de la journée

Il est déjà 23h, voici le récapitulatif des informations les plus importantes ayant marqué la journée du 29 septembre 2023.    Ons Jabeur en finale de Ningbo La tenniswoman tunisienne, Ons Jabeur s’est qualifiée, vendredi 29 septembre 2023, à la fina

Tournoi de Ningbo : Ons Jabeur à la poursuite de son second titre de la saison

En finale du tournoi de Ningbo, doté de 259.303 mille dollars, Ons Jabeur tentera, demain, de remporter son deuxième titre de la saison et le cinquième de sa carrière. La championne tunisienne sera opposé à la jeune russe de 19 ans, Dia