la5bar.tnLa5bar.tn
Loading...

La Tunisie remporte sa première médaille d'or aux Jeux méditerranéens de plage 2023.

14 septembre 2023 à 22 h

Les plus cités

Articles

Jeux méditerranéens de plage 2023 : Youssef Naffati offre une première médaille d'or à la Tunisie

Le nageur tunisien Youssef Naffati, a obtenu, ce jeudi 14 septembre 2023, une médaille d’or aux Jeux méditerranéens de plage organisés à Héraklion en Grèce. Le champion tunisien a brillé à l'épreuve du 100 mètres nage avec palmes et réalisé un nouvea

© Businessnews

Businessnews -
Abus Sexuels : Les voix vaillantes de Selima Sfar et Angélique Clouchy

Grâce à son témoignage glaçant paru sur le site de l'Équipe, la tenniswoman tunisienne, Selima Sfar, a jeté un pavé dans la mare, 34 ans après avoir vécu  une terrible expérience d'abus sexuel de la part de son entraineur alors qu'elle n'avait que 12

© Mosaïque FM

Mosaïque FM -
Mouna Beji : Le titre mondial récompense mes 28 années de carrière

La joueuse tunisienne de pétanque, qui vient d’être sacrée championne du monde au Bénin, Mouna Beji, a déclaré, dans Forum Sport, que ce titre récompense ses 28 années de carrière. Elle a ajouté qu’elle a perdu quatre finales, dans différentes catégo

Pétanque: Mouna Béji couronne ses 28 années de carrières

La joueuse tunisienne de pétanque, qui vient d’être sacrée championne du monde au Bénin, Mouna Béji, a déclaré, dans Forum Sport, que ce titre récompense ses 28 années de carrière. Elle a ajouté qu’elle a perdu quatre finales, dans différentes catégo

Un fromage algérien remporte l'or en France

L’Algérie a décroché une médaille d’or lors de la 6e édition du Mondial des fromages de Tours, en France, qui a réuni des participants des quatre coins du monde du 10 au 12 septembre. La Maison Khazana, fromagerie située à Rouiba, dans la wilaya d’Al

في أول ظهور لها ببطولة سان دييغو… أنس جابر تفشل في التأهل للدور القادم

و تواصلت بذلك خيبات أنس جابر في الفترة الأخيرة بعد الإنسحاب من نفس الدور منذ أسبوعين في بطولة أمريكا المفتوحة مما ساهم في تراجعها للمركز السابع عالميا.

© Tunisienumerique

Tunisienumerique -
San Diego : Ons Jabeur éliminée d’entrée

Encore une désillusion pour la championne tunisienne Ons Jabeur qui a été éliminée hier mercredi 13 septembre dès les huitièmes de finale du tournoi de San Diego. En effet, la Tunisienne s’est inclinée face à la jeune joueuse russe Ana