La Tunisie remporte la médaille d'or en pétanque aux championnats du monde.

12 septembre 2023 à 22 h

Les plus cités

Articles

Médaille d'or pour Mouna Béji : la Tunisie championne du monde de pétanque

La Tunisienne, Mouna Béji, a remporté la médaille d’or, au championnat du monde de pétanque qui se tient au Bénin. Mouna Béji, 38 ans, s’est imposée face à l’Algérienne Gidgia Ait Idir, 52 ans.     M.B.Z A lire également

© Businessnews

Businessnews -
Simona Halep suspendue quatre ans pour dopage

La Roumaine Simona Halep, ex-N.1 mondiale et double lauréate en Grand Chelem, a été suspendue quatre ans pour deux infractions à la réglementation antidopage, a annoncé, ce mardi, l'Agence internationale pour l'intégrité du tennis (ITIA). Halep (31 a

© Mosaïque FM

Mosaïque FM -
منى الباجي تحرز بطولة العالم للكرة الحديديّة

أحرزت التونسية منى الباجي اليوم الثلاثاء 12 سبتمبر 2023, بطولة العالم للكرة الحديدية للسيدات المقامة حاليا في البينين، عقب فوزها في النهائي على منافستها الجزائرية قدجية آيت ايدير بنتيجة 13-11 في لقاء الدور النهائي بمدينة كوتونو البينينية. من جهته، حص

Mouna Béji remporte le championnat du monde de pétanque

La Tunisienne Mouna Béji a remporté, ce mardi 12 septembre 2023, le Championnat du monde féminin de pétanque, qui se déroule actuellement au Bénin, après sa victoire en finale face à sa concurrente algérienne, Khadija Ayidir.

Pétanque: Médaille d'argent pour Khaled Bougriba

Le Tunisien Khaled Bougriba a remporté, ce mardi 12 septembre 2023, la médaille d'argent au Championnat du monde de pétanque libre, organisé dans la ville béninoise de Cotonou. La médaille d'argent de Bougriba a été obtenue après sa défaite au tour f

Athlétisme : Ahmed Jaziri se qualifie aux Jeux olympiques de Paris

L'athlète tunisien Ahmed Jaziri a assuré sa qualification pour les Jeux olympiques de Paris 2024, ce mardi, après avoir remporté la médaille d'or des 3000 mètres steeple au meeting de Zagreb (Croatie), en réalisant un temps de 8 minutes, 14 secondes

أنس جابر تتعرف على منافستها في ثمن نهائي بطولة سان دييغو

استهلت الروسية اناستازيا بوتابوفا مشوارها ببطولة سان دييغو الأمريكية للتنس بانتصار على الأمريكية أليسيا باركز بنتيجة مجموعتين لواحد بواقع 6-2، و5-7، و6-4 ، لتتأهل لثاني أدوار البطولة ذات ال500 نقطة. واحتاجت بوتابوفا، المصنفة 27 عالميا لساعتين و 24 د

© Tunisienumerique

Tunisienumerique -
San Diego: Ons Jabeur ouvre face à Anastasia Potapova

La tenniswoman tunisienne Ons Jabeur participe, dès demain mercredi, au tournoi de San Diego (WTA 500) et ouvrira face à  la Russe Anastasia Potapova (27ème mondiale). Ons Jabeur (7ème mondiale), rappelle-t-on, est exemptée du premier tour de ce tour