la5bar.tnLa5bar.tn
Loading...

La Tunisie remporte la médaille d'or en triathlon lors du championnat d'Afrique U23

10 septembre 2023 à 22 h

Les plus cités

Articles

Triathlon - Championnat d'Afrique : Seifeddine Selmi médaillé d'or chez les U23

Le Tunisien Seifeddine Selmi a remporté, dimanche 10 septembre 2023, la médaille d'or au championnat d'Afrique de triathlon chez les moins de 23 ans (U23), disputé sur l'Île Maurice.  Voici le classement de l'épreuve de vitesse: Seifeddine Selmi (Tu

© Businessnews

Businessnews -
Amical Egypte-Tunisie : la sélection est arrivée au Caire (photos)

La sélection tunisienne seniors de football est bel et bien arrivée ce dimanche après-midi au Caire, la capitale égyptienne où elle disputera un match amical face a à l’Egypte, mardi à partir de 17h00 (HT), sur la pelouse du stade militaire académiq

© Tunisienumerique

Tunisienumerique -
Matches amicaux : le CSS et le ST vainqueurs ce samedi

Deux rencontres amicales ont eu lieu ce samedi après-midi à l’issue desquels le CS Sfaxien et le Stade Tunisien se sont imposés. Dans le premier test amical disputé au Stade olympique de Sousse, et avant de recevoir les marocains l’AS Far le samedi

Amical : Le Stade tunisien bat le champion d’Algérie

Le Stade tunisien s’est imposé (2-1) face au CR Belouizdad, champion d’Algérie, dans un match amical disputé ce samedi au Complexe Hedi Ennaïfer du Bardo. Le Gambien Lamine Jallow a ouvert la marque pour les Algériens, tandis que Sanad Khemissi a éga

© Mosaïque FM

Mosaïque FM -
CAN Volley : La Tunisie perd sa couronne

La Tunisie, tenante du titre, s’est inclinée en quart de finale de la Coupe d’Afrique des nations de volleyball après sa défaite en quatre sets face au Cameroun. Les Tunisiens ont pourtant bien commencé leur match en décrochant le premier set (25-22)

CAN Volleyball : surprise. La Tunisie éliminée par le Cameroun en quarts (vidéo)

Une grande surprise au Caire ce samedi après-midi ! La sélection tunisienne seniors hommes de volleyball a été éliminée dès les quarts de finale de la CAN 2023 (vidéo). Nos volleyeurs ont cédé contre leurs homologues camerounais 3-1 (22-25, 25-20, 2

CAN Volleyball : vainqueur du Sénégal, la Tunisie rejoint le Cameroun en quarts (vidéo)

Pour le compte des 8es de finale de la Coupe d’Afrique des Nations de volleyball (vidéo), la sélection tunisienne seniors hommes s’est qualifiée pour les quarts après avoir battu le Sénégal 3-0 (25-10, 25-13, 25-18). Au prochain tour, nos volleyeurs

Volleyball - CAN 2023 : La Tunisie élimine le Sénégal et file en quarts

Le Six national, s’est qualifié, ce vendredi 8 septembre, aux quarts de finale du Championnat d'Afrique des Nations 2023. A l’instar de ses trois premières rencontres du premier tour, la Sélection nationale de volleyball s’est imposée s