Victoire de la Tunisie contre le champion d'Algérie en match amical.

9 septembre 2023 à 22 h

Les plus cités

Articles

Amical : Le Stade tunisien bat le champion d’Algérie

Le Stade tunisien s’est imposé (2-1) face au CR Belouizdad, champion d’Algérie, dans un match amical disputé ce samedi au Complexe Hedi Ennaïfer du Bardo. Le Gambien Lamine Jallow a ouvert la marque pour les Algériens, tandis que Sanad Khemissi a éga

© Mosaïque FM

Mosaïque FM -
CAN Volley : La Tunisie perd sa couronne

La Tunisie, tenante du titre, s’est inclinée en quart de finale de la Coupe d’Afrique des nations de volleyball après sa défaite en quatre sets face au Cameroun. Les Tunisiens ont pourtant bien commencé leur match en décrochant le premier set (25-22)

CAN Volleyball : vainqueur du Sénégal, la Tunisie rejoint le Cameroun en quarts (vidéo)

Pour le compte des 8es de finale de la Coupe d’Afrique des Nations de volleyball (vidéo), la sélection tunisienne seniors hommes s’est qualifiée pour les quarts après avoir battu le Sénégal 3-0 (25-10, 25-13, 25-18). Au prochain tour, nos volleyeurs

© Tunisienumerique

Tunisienumerique -
Eliminatoires CAN 2023 : La Tunisie étrille le Botswana et termine en tête

Grâce à trois buts inscrits en seconde période, les Aigles de Carthage ont disposé du Botswana dans le cadre de la 6ème et dernière journée du groupe J des éliminatoires de la CAN 2023. Après une première mi-temps où les Tunisiens ont d

© WEBDO

WEBDO -
Qualifications CAN 2023: La Tunisie se balade devant le Botswana

L'équipe de Tunisie a largement battu le Botswana (3-0), ce jeudi soir, au stade olympique de Radès, pour le compte de la dernière journée des qualifications à la Coupe d'Afrique des nations, Côte d'Ivoire 2024. Le premier but des Aigles de Carthage

Tunisie - Botswana: Formation rentrante des Aigles de Carthage

L'équipe de Tunisie affronte, ce jeudi soir (20 heures), le Botswana, pour le compte de la dernière journée des qualifications à la Coupe d'Afrique des nations (Côte d'Ivoire 2024). La Tunisie est déjà qualifiée pour la phase finale de la Coupe mais

Challenger d'Istanbul: La paire Mansouri - Johnson en demi-finale

Le Tunisien Skander Mansouri s'est qualifié en compagnie de son coéquipier britannique Luke Johnson aux demi-finales du double messieurs du Challenger d'Istanbul de tennis après avoir battu, ce jeudi, en quarts de finale la paire coréenne Seong-Chan

Qualifications-CAN: Formation probable de la Tunisie face au Botswana