La Tunisie remporte la Coupe du Monde de FIFA Pro Clubs 11v11

16 juillet 2023 à 11 h

Articles

FIFA PRO CLUBS 11v11 : la Tunisie championne du monde devant le Brésil (vidéo)

Les triple champions d’Afrique tunisiens sont les champions du monde. Lors de la finale de la Coupe du monde, disputée sur la VPG nouvelle génération PS5, la sélection tunisienne des sports électroniques, dans la spécialité FIFA Pro 11v11, a battu s

© Tunisienumerique

Tunisienumerique -
Basket-Afro CAN: La Tunisie termine cinquième

La sélection nationale de basket-ball a terminé cinquième de l'Afro-Can Angola 2023, en disposant de son homologue kenyane 67-59, en match de classement disputé samedi à Luanda. Le cinq national avait battu, la veille, son homologue angolaise 68-65 p

© Mosaïque FM

Mosaïque FM -
أفروكان أنغولا 2023: المنتخب التونسي يُنهي البطولة في المركز الخامس

أنهى المنتخب الوطني التونسي لكرة السلة منافسات أفروكان أنغولا 2023، في المركز الخامس، إثر فوزه اليوم السبت على نظيره الكيني بنتيجة 67 - 59. وفي ما يلي تذكير بمشوار المنتخب التونسي في البطولة، والتي غادرها من الدور ربع النهائي: * دور المجموعات: - المج

Afrobasket 2023 : la Tunisie bat le Kenya et termine 5e (vidéo)

Après avoir battu l’Angola au premier match de classement (ici), la Tunisie s’est imposée (vidéo) au deuxième match de classement (places 5-8) contre son homologue kenyane (67-59). Les basketteurs tunisiens ont ainsi termi cette édition à la 5e plac

Volley – Mondial U21 : le Mexique bat la Tunisie au match de classement !

Après 3 défaites au 1er tour et 3 autres au second tour, la sélection tunisienne de volleyball à perdu son match de classement (13 -16) pour le compte du Mondial U21, au Bahreïn. Les jeunes volleyeurs tunisiens ont été battus par leurs homologues me

FIFA PRO CLUBS 11v11 : sur quelle chaine et à quel horaire suivre la finale mondiale Tunisie-Brésil ?

Ce samedi soir, et à partir de 23h00 (HT), place à la finale de la Coupe du monde, qui sera disputée sur la VPG nouvelle génération PS5, où la sélection tunisienne des sports électroniques, cette fois-ci la spécialité FIFA Pro 11v11, jouera contre s

Basket 3×3 H – Jeux sportifs arabes 2023 : battue par l’Algérie, la Tunisie medaillée d’argent

La sélection tunisienne hommes U23 de basketball 3×3 vient de remporter la médaille d’argent de la 15e édition des Jeux sportifs arabes, du 5 au 15 juillet en Algérie. Nos basketteurs, et après avoir battu en demi-finale les palestiniens 18-12, ont

Basket 3×3 F – Jeux sportifs arabes 2023 : l’Or pour la Tunisie

La Tunisie U23 est championne de la 15e édition des Jeux sportifs arabes, dans la spécialité basketball féminin 3×3, du 5 au 15 juillet en Algérie. Nos basketteuses, et après avoir battu en demi-finale les jordaniennes 12-5, ont décroché la médaille