La Tunisie brille dans les compétitions sportives en 2023

15 juillet 2023 à 19 h

Articles

Afrobasket 2023 : la Tunisie bat le Kenya et termine 5e (vidéo)

Après avoir battu l’Angola au premier match de classement (ici), la Tunisie s’est imposée (vidéo) au deuxième match de classement (places 5-8) contre son homologue kenyane (67-59). Les basketteurs tunisiens ont ainsi termi cette édition à la 5e plac

© Tunisienumerique

Tunisienumerique -
Volley – Mondial U21 : le Mexique bat la Tunisie au match de classement !

Après 3 défaites au 1er tour et 3 autres au second tour, la sélection tunisienne de volleyball à perdu son match de classement (13 -16) pour le compte du Mondial U21, au Bahreïn. Les jeunes volleyeurs tunisiens ont été battus par leurs homologues me

FIFA PRO CLUBS 11v11 : sur quelle chaine et à quel horaire suivre la finale mondiale Tunisie-Brésil ?

Ce samedi soir, et à partir de 23h00 (HT), place à la finale de la Coupe du monde, qui sera disputée sur la VPG nouvelle génération PS5, où la sélection tunisienne des sports électroniques, cette fois-ci la spécialité FIFA Pro 11v11, jouera contre s

Basket 3×3 H – Jeux sportifs arabes 2023 : battue par l’Algérie, la Tunisie medaillée d’argent

La sélection tunisienne hommes U23 de basketball 3×3 vient de remporter la médaille d’argent de la 15e édition des Jeux sportifs arabes, du 5 au 15 juillet en Algérie. Nos basketteurs, et après avoir battu en demi-finale les palestiniens 18-12, ont

Basket 3×3 F – Jeux sportifs arabes 2023 : l’Or pour la Tunisie

La Tunisie U23 est championne de la 15e édition des Jeux sportifs arabes, dans la spécialité basketball féminin 3×3, du 5 au 15 juillet en Algérie. Nos basketteuses, et après avoir battu en demi-finale les jordaniennes 12-5, ont décroché la médaille

Transparence fiscale en Afrique : De bons points pour la Tunisie

Selon le rapport « Transparence fiscale en Afrique 2023 : Rapport de progrès de l’Initiative Afrique (TFeA) », publié récemment par la Banque Africaine de Développement (BAD), des progrès significatifs ont été réalisés. De plus en plus de pays afri

Volley F – Jeux sportifs arabes 2023 : la Tunisie termine derrière l’Algérie

L’Algérie est championne de la 15e édition des Jeux sportifs arabes, dans la spécialité volleyball féminin, du 5 au 15 juillet en Algérie. Les algériennes ont battus leurs homologues tunisiennes, en finale (vidéo), sur le score de trois sets à zéro

Basket - Afro CAN 2023: La Tunisie bat l'Angola

La sélection nationale de basket-ball a battu son homologue angolaise 68-65 en match de classement pour les 5-8 e places de l'Afro-Can 2023, disputé, ce vendredi, à Luanda en Angola. Le cinq national négociera le match pour la 5e place du tournoi, de