Loading...

L'Espérance et l'Etoile se qualifient pour la CAF CL, le CA en coupe de la CAF

30 juin 2023 à 22 h

Articles

Play-offs Ligue 1 pro : l’Espérance et l’Etoile en CAF CL (vidéo), le CA en coupe de la CAF, classement complet de la J14

Ce vendredi 30 juin 2023, le championnat de l’actuel exercice a rendu ses derniers verdicts. Après le couronnement de l’Etoile du Sahel champion de la saison 2020-2023, il en reste de découvrir le nom du 2e participant à la prochaine édition de la L

© Tunisienumerique

Tunisienumerique -
Play-offs Ligue 1 pro : l’Espérance et l’Etoile en CAF CL, le CA en coupe de la CAF, classement complet de la J14

Play-offs Ligue 1 pro : les probabilités de qualification pour les compétitions africaines avant l’ultime journée

Sachant que l’US Monastir et l’Espérance de Tunis sont classées avant cette 14e et dernière journée au 2e rang avec 25 points, à une longueur du Club Africain en 3e position (24 pts), ci-après les probabilités de qualification en Ligue des Champions

Ligue 1- play off -13ème journée : L’ESSahel haut la main !

Un petit derby qui n'arrange personne  ( Photo : Mokhtar Hmima) Malgré un nul 0-0  face à l’USBGuerdene, l’étoile s’est adjugée avec mérite son titre de champion à une journée de la fin. Dans le derby tunisois, l’EST et le CA se sont contentés d’un p

© La Presse

La Presse -
Ligue 1 - 13ème J. play-off : L’ESS Champion de Tunisie

Les premiers verdicts sont tombés ! L’Etoile du Sahel remporte officiellement le titre de Champion de Tunisie après son match nul à Ben Guerdane. Le derby, quant à lui, n’a pas livré de vainqueur. C’est officiellement terminé pour le titre ! En all

© WEBDO

WEBDO -
Play-offs Ligue 1 pro : l’Etoile championne pour la 11e fois, EST 0-0 CA, classement complet de la J13

Enfin, on connaît le champion de Tunisie en Ligue 1 pro 2023, qui est l’Etoile du Sahel, qui vient de faire match nul 0-0 en déplacement l’US Ben Guerdane, et remporter le 11e titre de son histoire. La course pour le titre de dauphin est très rude.

L'Etoile sportive du Sahel sacrée championne

L'Etoile sportive du Sahel a remporté, ce mardi, le 11e sacre de champion de Tunisie de football, à une journée de l'épilogue de la compétition. Les protégés du doyen des entraîneurs tunisiens, Faouzi Benzarti, ont concédé un nul vierge, cet après-m

© Mosaïque FM

Mosaïque FM -
L'Etoile sportive du Sahel sacré champion

L'Etoile sportive du Sahel a remporté, ce mardi, le 11e sacre de champion de Tunisie de football à une journée de l'épilogue. Les protégés du doyen des entraîneurs tunisiens, Faouzi Benzarti, avaient concédé le nul vierge cet après-midi chez l'US Ben