la5bar.tnLa5bar.tn
Loading...

L'Etoile sportive du Sahel remporte les play-offs de la Ligue 1 pour la 11e fois

27 juin 2023 à 22 h

Articles

Ligue 1 - 13ème J. play-off : L’ESS Champion de Tunisie

Les premiers verdicts sont tombés ! L’Etoile du Sahel remporte officiellement le titre de Champion de Tunisie après son match nul à Ben Guerdane. Le derby, quant à lui, n’a pas livré de vainqueur. C’est officiellement terminé pour le titre ! En all

© WEBDO

WEBDO -
Play-offs Ligue 1 pro : l’Etoile championne pour la 11e fois, EST 0-0 CA, classement complet de la J13

Enfin, on connaît le champion de Tunisie en Ligue 1 pro 2023, qui est l’Etoile du Sahel, qui vient de faire match nul 0-0 en déplacement l’US Ben Guerdane, et remporter le 11e titre de son histoire. La course pour le titre de dauphin est très rude.

© Tunisienumerique

Tunisienumerique -
L'Etoile sportive du Sahel sacré champion

L'Etoile sportive du Sahel a remporté, ce mardi, le 11e sacre de champion de Tunisie de football à une journée de l'épilogue. Les protégés du doyen des entraîneurs tunisiens, Faouzi Benzarti, avaient concédé le nul vierge cet après-midi chez l'US Ben

© Mosaïque FM

Mosaïque FM -
EST-CA : Ces joueurs manquent à l’appel...

L’Espérance sportive de Tunis va offrir l’hospitalité à son rival de toujours, le Club Africain, ce mardi à 16h30, pour le compte de la 13e journée de la phase des play-offs. Ce 138e derby tunisois a pour enjeu, la deuxième place qualificative pour l

Ligue 1 - 13ème J. play-off : EST-CA, un derby pour l’Afrique !

La Ligue n’a pas encore livré tous ses verdicts. Si l’Etoile du Sahel est quasiment assurée de remporter le titre, les Etoilés n’ayant besoin que d’un petit point pour décrocher officiellement le trophée, l’attention se portera sur la deuxième place

© WEBDO

WEBDO -
Play-off — 13e journée — Stade de Radès (16h30) : EST-CA: Une revanche à prendre !

Défaits lors du derby de l’aller, les “Sang et Or” ont une revanche à prendre d’autant qu’ils aspirent à terminer la saison en beauté. La victoire remportée au classico devant le CSS a été précieuse à plus d’un titre pour les “Sang et Or”. Grâce aux

© La Presse

La Presse -
CA: Relever le défi

Les Clubistes doivent oublier leurs grains de sable dans la course au podium et avoir une faim insatiable pour faire chuter le rival «sang et or». Battre le tenant devant son public, est-ce vraiment une mission impossible pour le CA ? Il y a quelque

© La Presse

La Presse -
Play-offs Ligue 1 pro : arbitres des matches de mardi

Ci-après les désignations des arbitres des trois matches programmés ce mardi à 16h30, pour le compte de la 13e journée de Ligue 1 pro (play-offs), publiées par la DNA : Stade de Rades : Espérance de Tunis – Club Africain (Arbitre : Novak Simovic (Se