Résultats et classement du Play-offs Ligue 1 Pro après la 13ème journée.

26 juin 2023 à 22 h

Articles

Play-offs Ligue 1 pro : arbitres des matches de mardi

Ci-après les désignations des arbitres des trois matches programmés ce mardi à 16h30, pour le compte de la 13e journée de Ligue 1 pro (play-offs), publiées par la DNA : Stade de Rades : Espérance de Tunis – Club Africain (Arbitre : Novak Simovic (Se

© Tunisienumerique

Tunisienumerique -
Play-offs Ligue 1 pro : OB 1-3 USMo, classement provisoire de la J13

Ce lundi après-midi, et pour le compte d’un match avancé de la 13e journée des play-offs de Ligue 1 professionnelle, l’Olympique de Béja à été battu au stade 15 octobre de Bizerte par l’US Monastir sur le score de 3-1. Ci-après le classement général

Deux buts gag pour Dahmen et Hassen : Des gaffes qui font peur

Les deux gardiens internationaux Aymen Dahmen et Moez Hassen étaient responsables de deux buts faciles indignes de leur rang. Quel curieux hasard ! Le gardien de but supposé numéro un de la sélection,  Aymen Dahmen, et le troisième de la liste, Moez

© La Presse

La Presse -
Ce n’est pas terminé tant que ce n’est pas fini… : Le CA face à son destin

Le CA n’a presque pas eu le temps d’exister à Sousse, et maintenant il n’a pas le temps de cogiter, car il est aujourd’hui dépassé au classement. Derrière, l’USM et l’USBG sont tout proches… Le leader étoilé a donc définitivement mis un terme aux esp

© La Presse

La Presse -
Play-off : Programme de la 13ème journée

Les matchs de la treizième journée de la phase de play-off du championnat professionnel de football se tiendront les 26 et 27 juin courant à partir de 16h30. Lundi 26 juin: Olympique de Béja - Union sportive de Monastir (Arbitre: Oussama Ben Ishak/VA

© Mosaïque FM

Mosaïque FM -
Play-offs Ligue 1 pro : arbitres du match de lundi

Ci-après la désignation des arbitres du premier match de la 13e journée de Ligue 1 pro (play-offs), demain lundi à 16h30 (HT), publiée par la DNA : Stade 15 octobre : Olympique de Béja – US Monastir (Arbitre : Oussema Ben Ishak / Arbitre VAR : Amir

Ligue1 — Play-off — 12e journée — ESS-CA (2-0): L’Etoile sur la voie royale

Avec un succès si réaliste, l’Etoile est à un point de son sacre. Le CA, lui, perd sa deuxième place au profit de l’EST. Le CA n’a pu rien faire devant cette Etoile heureuse, réaliste malgré un moyen fond de jeu. Hier, l’ESS a gagné sans convaincre

© La Presse

La Presse -
Play-offs Ligue 1 pro : EST 1-0 CSS et ESS 2-0 CA, classement général de la J12

Ce samedi après-midi, et pour le compte de la 12e journée des play-offs de Ligue 1 professionnelle, l’Etoile du Sahel vient de battre 2-0 son poursuivant direct, le Club Africain. Les étoilés sont à un point de leur 12e sacre national. Dans l’autre