la5bar.tnLa5bar.tn
Loading...

Résultats sportifs : l'Espérance se place en Ligue 1 et la Tunisie éliminée du Mondial U20

2 juin 2023 à 19 h

Articles

Mondial U20 | La sélection quitte aux huitièmes de finale  Savoir tirer les leçons…

Mondial U20 | La sélection quitte aux huitièmes de finale Savoir tirer les leçons…

Les Aiglons, malgré la défaite en huitièmes, ont assez bien rempli leur mission. La seconde mi-temps honnête face au Brésil a fait oublier un peu le visage peu reluisant du premier tour. Eliminer le Brésil en huitièmes de finale de la Coupe du monde

© La Presse

La Presse -
Ligue 1 | 8e journée – EST-USBG (2-0) : La volonté récompensée…

Les “Sang et Or” étaient si déterminés à crier victoire qu’ils ont fini par obtenir gain de cause face à un adversaire qui s’est contenté de défendre. Les Benguerdanais, passifs, ne devraient en vouloir qu’à eux-mêmes. Stade olympique Hammadi-Agrebi

© La Presse

La Presse -
Play-offs Ligue 1 pro : EST 2-0 USBG, classement après la J8 (vidéos)

La 8e journée des play-offs de Ligue 1 pro a pris fin ce jeudi après-midi avec le sommet de peloton qui a opposé à Radès l’Espérance de Tunis et l’US Ben Guerdane (vidéo). Dans ce match qui s’est soldé sur une victoire des locaux sur le score de deu

© Tunisienumerique

Tunisienumerique -
Ligue 1 - 8ème J. play-off : L’Espérance revient dans la course !

L'Espérance sportive de Tunis s'est imposée jeudi devant l'US Ben Guerdane (2-0) dans le dernier match de la 8e journée play-off du championnat de la Ligue 1 du football professionnel, disputé au stade Hamadi Agrebi de Radès. Les buts e

© WEBDO

WEBDO -
Play-offs Ligue 1 pro: Espérance – USBG, feuille de match (photo)

Ci-après la feuille de match de la dernière affiche de la 8e journée des play-offs de Ligue 1 pro, entre l’Espérance de Tunis et l’US Ben Guerdane, à partir de 17h00 au stade de Radès :

Louhichi : L’arbitre nous a privés d’un exploit face au Brésil

Le sélectionneur de l’équipe des moins de 20 ans, Montassar Louhichi, a déclaré, dans Forum Sport de ce jeudi 1er juin, que nombre d’internationaux U20 pourraient, dans un avenir proche, prétendre à la sélection A. Il a ajouté qu’il est satisfait de

© Mosaïque FM

Mosaïque FM -
Ligue 1 | 8e journée Play-off—Cet après-midi (17h00)- EST-USBG Se replacer…

Cet après-midi à Radès, l’EST accueille un adversaire direct, l’USBG, avec qui elle partage le même nombre de points et une troisième place à convoiter.    En renouant avec la victoire il y a une semaine en match comptant pour la journée précédente,

© La Presse

La Presse -
Mondial U20 | Huitièmes de finale – Tunisie-Brésil (1-4) : Un score sévère…

Nos internationaux U20 ont, certes, quitté le Mondial argentin, mais avec les honneurs, en livrant une bonne prestation contre le Brésil, malgré la défaite. Le score final ne reflète pas l’abattage et l’abnégation dont ont fait preuve nos jeunes inte