Tunisia Investment Authority (TIA) a accueilli, hier lundi 21 avril 2025, une distinguée délégation de la Chambre de commerce de Dubaï, réaffirmant l’engagement de la Tunisie à renforcer les liens économiques avec les Émirats arabes unis. La réunio
© Tunisienumerique
L’Office des Tunisiens à l’Étranger (OTE) a signé un mémorandum d’accord avec la Tunisair et la Compagnie Tunisienne de Navigation (CTN) accordant aux Tunisiens résidant à l’étranger à revenus limités et qui ne sont pas rentrés en Tunisie depuis un
© Tunisienumerique
La Tunisie s’apprête à renforcer ses mécanismes de défense commerciale avec la création prochaine d’une plateforme dédiée à la lutte contre les pratiques commerciales déloyales. Cette initiative, portée par le ministère du Commerce et du Développem
© Tunisienumerique
Avec l’arrivée du printemps, les marchés tunisiens s’illuminent de rouge. La fraise, fruit emblématique de la saison, fait son grand retour dans les marchés, les grandes surfaces et chez les vendeurs ambulants. Produites notamment dans les régions
© Tunisienumerique
وقع الاختيار على “مشطية جبنيانة” وهي غطاء نسائي من النسيج الصوفي اليدويّ،ويشكل أحد اهم عناصر التراث الثقافي اللامادي المحلي بجبنيانة من ولاية صفاقس ،كأول منتوج حرفي للحماية والتثمين ، بإسنادها علامة منشأ جماعية، ووضع برنامج اشهاري تسويقي لها، وذلك ض
© Tunisienumerique
Le président de la Fédération tunisienne de l’industrie, du commerce et de l’artisanat, Samir Majoul, a déclaré que la Tunisie a choisi, depuis des décennies, une approche d’ouverture économique et d’engagement avec la mondialisation, ce qui n’est
© Tunisienumerique
La Tunisie, riche de ses paysages diversifiés et de son patrimoine naturel exceptionnel, s’engage résolument dans une démarche d’écotourisme. Ce modèle touristique, qui privilégie la préservation de l’environnement et l’implication des communautés
© Tunisienumerique
Après un franc succès au cours de ses trois premières éditions depuis 2022, La Fête Culinaire revient en 2025 pour une quatrième édition encore plus savoureuse et animée ! Du 25 au 27 avril, ce festival gastronomique unique met à l’honneur les délice
© Mosaïque FM