L'OB remporte la finale de la Coupe de Tunisie de football.

C'est l'ancêtre de nos piscines sportives et elle a vécu les exploits de nageurs et pongistes de plusieurs générations. De nos jours, elle est paradoxalement abandonnée malgré son caractère monumental, patrimonial et historique. Cette p

© WEBDO

WEBDO -
Expatriés : Mohamed Ben Fredj, la montée en puissance

Cédé à titre de prêt par les Bourguignons d’Auxerre à Puy, club de National, Mohamed Ben Fredj, 23 ans, s’est lâché cette saison en inscrivant la bagatelle de 15 buts tout en délivrant 3 assists. Buteur à trois reprises lors des deux dernières sortie

© La Presse

La Presse -
Coupe de Tunisie | Finale – EST-OB (0-1) : Le cœur, le collectif et l’humilité récompensés…

Profitant d’une erreur du défenseur Mohamed Ben Ali, Lamine Bâ s’empara du ballon avant de l’offrir à Oussema Bouguerra qui n’avait qu’à achever le travail. Une finale, ça ne se joue pas, ça se gagne. L’Olympique de Béja l’a confirmé hier, remportant

© La Presse

La Presse -
Expatriés : Laïdouni qualifié en C1

L’international tunisien jouera pour la Coupe aux grandes oreilles. La qualification de l’Union Berlin en Champions League européenne est enfin actée. Le club allemand finit quatrième suite à un dernier succès face au Werder Brême 1-0. Son milieu déf

© La Presse

La Presse -
L'Olympique de Béja vainqueur de la coupe de Tunisie de football

L’Olympique de Béja a remporté, dans l’après-midi du 28 mai 2023, la coupe de Tunisie de football baptisée cette année du nom du militant et politicien Hédi Chaker. L’Espérance sportive de Tunis s’est inclinée devant l’Olympique de Béja sur le score

© Businessnews

Businessnews -
L'Olympique de Béja remporte la coupe de Tunisie de football

Finale Coupe de Tunisie : EST 0-1 OB, l’OB s’impose sans fausse note et remporte sa 3e coupe (vidéos)

Ce dimanche 28 mai, place à la finale de la 91e édition de l’histoire de coupe de Tunisie (vidéo), qui a opposé l’Espérance de Tunis (15 titres) et l’Olympique de Béja (2 coupes). Enfin c’est l’OB (vidéo) qui a décroché la 3e Coupe de Suisse de son

© Tunisienumerique

Tunisienumerique -
Coupe de Tunisie : L'OB remporte le Graal

En prenant le dessus sur l'Espérance, l'OB s'adjuge la troisième Coupe de Tunisie de son histoire. Au terme d'une rencontre assez équilibrée, les Cigognes ont toruvé le chemin de la victoire en se montrant plus réalistes que leurs adver