Loading...

L'OB remporte avec brio la Coupe de Tunisie de football face à l'EST.

30 mai 2023 à 11 h

Articles

Coupe de Tunisie | Finale – EST-OB (0-1) : Le cœur, le collectif et l’humilité récompensés…

Profitant d’une erreur du défenseur Mohamed Ben Ali, Lamine Bâ s’empara du ballon avant de l’offrir à Oussema Bouguerra qui n’avait qu’à achever le travail. Une finale, ça ne se joue pas, ça se gagne. L’Olympique de Béja l’a confirmé hier, remportant

© La Presse

La Presse -
L’ASM retrouve la Ligue 1 six ans après : Le blason, enfin redoré !

Jamais l’Avenir de La Marsa, bien que rétrogradé par le passé en deuxième division, n’est resté aussi longtemps loin de sa place naturelle parmi l’élite. Un retour qui sonne comme un prestige retrouvé pour un grand club au passé prestigieux. Un basti

© La Presse

La Presse -
L'Olympique de Béja remporte la coupe de Tunisie de football

L’Olympique de Béja a remporté, dans l’après-midi du 28 mai 2023, la coupe de Tunisie de football baptisée cette année du nom du militant et politicien Hédi Chaker. L’Espérance sportive de Tunis s’est inclinée devant l’Olympique de Béja sur le score

© Businessnews

Businessnews -
L'Olympique de Béja vainqueur de la coupe de Tunisie de football

Finale Coupe de Tunisie : EST 0-1 OB, l’OB s’impose sans fausse note et remporte sa 3e coupe (vidéos)

Ce dimanche 28 mai, place à la finale de la 91e édition de l’histoire de coupe de Tunisie (vidéo), qui a opposé l’Espérance de Tunis (15 titres) et l’Olympique de Béja (2 coupes). Enfin c’est l’OB (vidéo) qui a décroché la 3e Coupe de Suisse de son

© Tunisienumerique

Tunisienumerique -
L’OB bat l’EST et décroche sa 3e Coupe de Tunisie

L’Olympique de Béja a remporté la Coupe de Tunisie pour la troisième fois de son histoire après une victoire (1-0) face à l’Espérance sportive de Tunis, en finale disputée ce dimanche au Stade Hamadi Agrebi de Radès. L’unique but de la rencontre a ét

© Mosaïque FM

Mosaïque FM -
Finale de la Coupe: L’EST et l’OB se neutralisent à la pause

La première période de la finale de la Coupe de Tunisie entre l’Espérance sportive de Tunis et l’Olympique de Béja vient de se terminer sur une parité vierge. Les Sang et Or ont dominé en termes de possession sans parvenir à concrétiser leur dominati

Coupe de Tunisie : Le onze rentrant de l’OB

L’Olympique de Béja qui dispute, aujourd’hui, la finale de la Coupe de Tunisie face à l’Espérance sportive de Tunis, vient de dévoiler son onze rentrant pour ce match : Achraf Krir, Rayen Derbali, Yassine Bouabid, Agbozo Kloze, Mehrez Berrajeh, Richa