L'Olympique de Béja remporte sa 3e Coupe de Tunisie de football

28 mai 2023 à 22 h

Les plus cités

Articles

L'Olympique de Béja remporte la coupe de Tunisie de football

L’Olympique de Béja a remporté, dans l’après-midi du 28 mai 2023, la coupe de Tunisie de football baptisée cette année du nom du militant et politicien Hédi Chaker. L’Espérance sportive de Tunis s’est inclinée devant l’Olympique de Béja sur le score

© Businessnews

Businessnews -
L'Olympique de Béja vainqueur de la coupe de Tunisie de football

Finale Coupe de Tunisie : EST 0-1 OB, l’OB s’impose sans fausse note et remporte sa 3e coupe (vidéos)

Ce dimanche 28 mai, place à la finale de la 91e édition de l’histoire de coupe de Tunisie (vidéo), qui a opposé l’Espérance de Tunis (15 titres) et l’Olympique de Béja (2 coupes). Enfin c’est l’OB (vidéo) qui a décroché la 3e Coupe de Suisse de son

© Tunisienumerique

Tunisienumerique -
Coupe de Tunisie : L'OB remporte le Graal

En prenant le dessus sur l'Espérance, l'OB s'adjuge la troisième Coupe de Tunisie de son histoire. Au terme d'une rencontre assez équilibrée, les Cigognes ont toruvé le chemin de la victoire en se montrant plus réalistes que leurs adver

© WEBDO

WEBDO -
L’OB bat l’EST et décroche sa 3e Coupe de Tunisie

L’Olympique de Béja a remporté la Coupe de Tunisie pour la troisième fois de son histoire après une victoire (1-0) face à l’Espérance sportive de Tunis, en finale disputée ce dimanche au Stade Hamadi Agrebi de Radès. L’unique but de la rencontre a ét

© Mosaïque FM

Mosaïque FM -
Finale de la Coupe: L’EST et l’OB se neutralisent à la pause

La première période de la finale de la Coupe de Tunisie entre l’Espérance sportive de Tunis et l’Olympique de Béja vient de se terminer sur une parité vierge. Les Sang et Or ont dominé en termes de possession sans parvenir à concrétiser leur dominati

Coupe de Tunisie : EST-OB, compos de départ de la finale

Ci-après les deux formations rentrantes de la finale de la coupe de Tunisie entre l’Espérance de Tunis et l’Olympique de Béja, à partir de 16h00 à Radès :  EST : Sedki Debchi, Mohamed Ben Ali, Mohamed Amine Ben Hamida, Mohamed Ali Yaakoubi, Mohamed

Ligue 1 pro : entre Hidoussi et CAB, c’est terminé

La page officielle FB du CA Bizertin a confirmé il y a une heure le départ officiel de l’entraineur Sofiène Hidoussi des commandes techniques du club, et ce, à l’issue de la dernière journée des play-out (article) et la fin heureuse de sa mission.