Loading...

Résultats de championnats de volley et de football en Tunisie et en Afrique

21 mai 2023 à 22 h

Articles

Volley – Championnat d’Afrique des clubs (H) : la médaille d’argent pour Zamalek, la Mouloudia de Boussalem championne et ira au Mondial (vidéos)

Ce sont les tunisiens de la Mouloudia Sportive de Boussalem qui iront au Mondial des clubs à l’Inde. La formation tunisienne a pris sa revanche et s’est imposée contre le Zamalek du Caire 3-2. Les égyptiens ne s’adjugent ainsi que la médaille d’arge

© Tunisienumerique

Tunisienumerique -
Play-offs Ligue 1 pro : USBG 1-1 CA, classement provisoire de la J7

Débutée mardi avec la rencontre CSS-USM (0-0), puis samedi avec OB-ESS (0-0), la 7ème journée du play-off de Ligue 1 pro se poursuit ce dimanche avec une troisième affiche opposant l’US Ben Guerdane et le Club Africain. Ce duel s’est soldé sur un 1-

Ligue 2 – Gr A : l’AS Marsa retrouve la Ligue 1, résultats et classement après la J21

Après les matches du groupe B (article), voici les résultats des matches de la 21ème journée (groupe A) disputés ce dimanche 21 mai après-midi, au terme des quels on a enregistré l’accession de l’AS Marsa en Ligue 1 pro : AS Oued Ellil 2-1 AS Marsa

Ligue 1 pro : résultats et classement après la J09 play-out

Ci-après les résultats des matchs disputés ce dimanche 21 mai après-midi pour le compte de la 9e journée de la phase du play-out du championnat de Ligue 1 professionnelle : Stade 17 décembre : EO Sidi Bouzid 1-1 ES Métlaoui Stade 15 octobre : Club A

Play-Out : L’ESHS et l’OSB relégués en Ligue 2...jusqu'à nouvel ordre

En s’inclinant face au Stade tunisien (1-2) au Complexe Hedi Ennaïfer, pour le compte de la 9e journée des play-out, l’Espoir sportif de Hammam Sousse est officiellement relégué en Ligue 2. Hamza Khadhraoui (27e) et Sajed Ferchichi (80e), ont signé l

© Mosaïque FM

Mosaïque FM -
Ligue des champions — L’Espérance éliminée par Al Ahly: Le miracle n’a pas eu lieu !

Alors qu’ils étaient censés faire une réaction d’amour-propre, vendredi soir au Caire, les «Sang et Or» ont été l’ombre d’eux-mêmes, livrant l’une des pires prestations depuis le début de la saison. Ils ont tout simplement raté leur sortie en Ligue

© La Presse

La Presse -
Coupe arabe des clubs champions—2e tour (aller) – USM-Al Muharraq (Ce soir à 18h00): Dans ses cordes…

L’USM, qui a retrouvé le sourire ces derniers temps, est en mesure de rester sur sa lancée et assurer, dès ce soir, sa qualification à la phase de groupes de la joute arabe. En remportant deux victoires et en tenant en échec le CSS, la formation mona