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Coopération tuniso-française pour la sécurité alimentaire et l'avenir des industries agroalimentaires.

22 octobre 2024 à 11 h

Articles

Relations tunisio-françaises dans le domaine céréalier : La sécurité alimentaire est un enjeu  commun

Relations tunisio-françaises dans le domaine céréalier : La sécurité alimentaire est un enjeu commun

« Inter céréales-France » vient d’organiser, à Tunis, un séminaire sur « les rencontres 2024 franco-tunisiennes des céréales ». Ce séminaire a été l’occasion pour traiter plusieurs sujets de l’actualité céréalière internationale ; à savoir l’offre cé

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حوار خاص مع الهادي قعاية عن مجمع الوردة البيضاء: المشاركة التونسية في “سيال 2024” ومستقبل الصناعات الغذائية

حوار خاص مع الهادي قعاية عن مجمع الوردة البيضاء: المشاركة التونسية في “سيال 2024” ومستقبل الصناعات الغذائية

في إطار المعرض الدولي للأغذية “سيال 2024” المنعقد بباريس، التقينا السيد الهادي قعاية، المدير العام لقطاع الحبوب ومشتقاتها بشركة الوردة البيضاء الذي شاركنا أفكاره حول المشاركة التونسية في هذا الحدث المرموق والتحديات التي يواجهها قطاع الصناعات الغذائي

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La Rose Blanche au SIAL : Un défi sans gluten relevé avec succès

La Rose Blanche au SIAL : Un défi sans gluten relevé avec succès

Le groupe tunisien La Rose Blanche a de nouveau fait sensation au Salon International de l’Alimentation (SIAL), en mettant en avant son produit phare, les pâtes sans gluten Ojao, conçues en collaboration avec le groupe émirati Essa Al Ghurair. Cett

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مجمع “الوردة البيضاء” يكسب تحدي العجين الغذائي دون غلوتين

مجمع “الوردة البيضاء” يكسب تحدي العجين الغذائي دون غلوتين

أثارت المجمع التونسي “الوردة البيضاء” ضجة كبيرة مرة أخرى في معرض الأغذية الدولي (سيال) ، من خلال تسليط الضوء على منتجها الرائد، العجين الغذائي أوجاوو الخالي من الغلوتين ، المصمم بالتعاون مع المجموعة الإماراتية عيسى الغرير . يعد هذا الابتكار جزءًا من

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Entretien exclusif avec Hedi GAAYA de la Rose Blanche Groupe : La participation tunisienne au...

Entretien exclusif avec Hedi GAAYA de la Rose Blanche Groupe : La participation tunisienne au...

Dans le cadre du Salon International de l’Alimentation (SIAL 2024) qui se tient à Paris, nous avons rencontré Hedi Gaaya, Directeur général filière céréales et dérivés chez Rose Blanche qui partage avec nous ses réflexions sur la participation tuni

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Filière des œufs et des volailles : Les pratiques spéculatives l’emportent !

Filière des œufs et des volailles : Les pratiques spéculatives l’emportent !

Réduit à consommer de la volaille, le Tunisien ne sait plus où donner de la tête. Chaque jour, les professionnels de cette filière, ainsi que les marchands spécialisés dans le commerce des poulets et dérivés, lui en font voir de toutes les couleurs.

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La Rose Blanche at SIAL: A Gluten-Free Challenge Successfully Met

La Rose Blanche at SIAL: A Gluten-Free Challenge Successfully Met

The Tunisian group La Rose Blanche once again made a splash at the International Food Exhibition (SIAL), displaying its flagship product, Ojao gluten-free pasta, developed in partnership with the Emirati group Essa Al Ghurair. This innovation respon

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Exclusive Interview with Hedi GAAYA of the Rose Blanche Group: Tunisian Participation at SIAL 2024 and  Future of the Agri-Food Sector

Exclusive Interview with Hedi GAAYA of the Rose Blanche Group: Tunisian Participation at SIAL 2024 and Future of the Agri-Food Sector

Exclusive Interview with Hedi Gaaya, General Director of the Cereals and Derivatives Division at Rose Blanche: Tunisian Participation at SIAL 2024 and the Challenges Facing the Food Industry in Tunisia In the context of the International Food Exhibi

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