Edition du 2 mai 2023 à 20 h

Les plus cités

Articles

Demi-finales de basket: Programme de la quatrième manche

La quatrième manche des demi-finales du championnat du super play-off de basket-ball se déroule, ce mardi 2 mai 2023, à partir de 17h30. L'Etoile sportive du Sahel accueille, à la salle de Sousse, l'Union sportive monastirienne, alors que l'Etoile sp

© Mosaïque FM

Mosaïque FM -
Après le revers face à l’ESS : Quand le CA affiche ses limites

Comme un symbole, c’est le CA qui a tendu le bâton pour se faire battre, alors que la production d’ensemble clubiste fut encourageante. Pour le Club Africain, le goût d’une victoire face à l’Etoile attendra encore, tandis que celui de la défaite pers

© La Presse

La Presse -
JS Kabylie : éliminée par l’EST, un nouvel entraineur désigné

Deux jours après son élimination de la CAF CL, aux portes des demi-finales, la JS Kabylie se sépare officiellement de son coach Miloud Hamdi. Luttant pour le maintien en première division algérienne, la formation kabyle a désigné Youcef Bouzidi, de

© Tunisienumerique

Tunisienumerique -
CAF CL : deux espérantistes dans le Onze type des quarts

La CAF a publié la formation type des quarts de finale retour de la Champions League dans laquelle on trouve deux espérantistes à savoir : Yassine Meriah et Mohamed Ali Ben Romdhane. Voici le Onze type sélectionné pour cette journée :

L’ESS remercie le CA pour son bon accueil

Le comité directeur de l’Etoile sportive du Sahel a remercié, dans un communiqué, le Club Africain pour le bon accueil qui a été réservé à la délégation étoilée, à l’occasion du match de la 5e journée des play-offs, qui a eu lieu, hier dimanche, au S

L1 — 5e journée—CA-ESS (0-1): L’Etoile à la sueur du front !

Inefficacité clubiste. But et résistance payante de l’ESS. Stade Hamadi-Agrebi de Radès. Public très nombreux. Temps chaud et  humide : Club Africain-Etoile Sportive du Sahel (0-1). But d’Oussama Abid (37’) sur penalty. Arbitre : Amine Omar (Egypte)

© La Presse

La Presse -
Play-offs Ligue 1 pro : CA 0-1 ESS, classement après les 2 premiers matches de la J5 (vidéos)

La 5e journée des play-offs de Ligue 1 professionnelle a commencé ce dimanche avec deux matches, où le clasico (vidéo) a vu 100 minutes de jeu à l’issue des quels le Club Africain a été battu à Radès par le leader étoiliste 1-0, et dont les résultat

Ligue 1: L'ESS bat le CA et se positionne première

L'Etoile sportive du Sahel a battu le Club africain (1-0), ce dimanche, pour le compte de la cinquième journée de la phase de play-off, au stade de Radès. L'unique but de la rencontre a été marqué par Oussama Abid, sur penalty à la 38ème minute. Ains