Actualités et Infos en Tunisie

Edition du 19 avril 2023 à 08 h

Les plus cités

Articles

ATP Challenger Tour 75 : Echargui qualifié aux USA, Dougaz et Mansouri éliminés au Mexique

Contrairement à ses deux compatriotes, Aziz Dougaz et Skander Mansouri, éliminés respectivement par le chinois Bu Yunchaokete (3-6 et 3-6) et l’argentin Thiago Agustin Tirante (0-6 et 3-6), lors des 16es de finale du tournoi Challenger mexicain de M

© Tunisienumerique

Tunisienumerique -
WTA 500 Stuttgart : en chiffres, le face à face Ons Jabeur – Jelena Ostapenko

Avant l’affiche du début de soirée de mercredi, Jelena Ostapenko mène 2-1. Ons Jabeur a gagné à Ostrava en 2020 mais a perdu à Eastbourne l’année suivante alors que le premier rendez-vous entre les 2 joueuses date de l’année 2015, en Pologne avec le

WTA 500 Stuttgart : sur quelles chaines et à quel horaire regarder Ons Jabeur – Ostapenko ce mercredi ?

La tunisienne Ons Jabeur, entamera son aventure à Stuttgart ce mercredi avec son premier match de 8e de finale, à partir de 19h00 (heure tunisienne estimée) contre la lettone Jeļena Ostapenko (10 e WTA), qui a battu la britannique Emma Raducanu en d

ATP - Banja Luka: Van Assche renverse Wawrinka et affronte Djokovic

Le jeune espoir français Luca Van Assche, 87e joueur mondial, a renversé le Suisse Stan Wawrinka (84e) en trois sets 1-6, 7-6 (7/4), 6-4, ce lundi, au premier tour du tournoi ATP 250 sur terre battue de Banja Luka. Le jeune joueur de 18 ans disputera

© Mosaïque FM

Mosaïque FM -
Taekwondo : Quatre médailles tunisiennes dont deux en or à l’Open d'Espagne

La sélection tunisienne de taekwondo a pris part, la semaine dernière à l'Open d'Espagne G1 où elle a décroché quatre médailles. Les quatre athlètes tunisiens participant à la compétition ont décroché une médaille, permettant à la sélection nationa

© WEBDO

WEBDO -
Open d'Espagne Taekwondo : deux médailles d'or  pour la Tunisie

Open d'Espagne Taekwondo : deux médailles d'or pour la Tunisie

La sélection tunisienne de taekwondo a décroché quatre médailles (deux or et deux bronze) lors de sa participation à l'Open d'Espagne G1. Les médailles d'or ont été remportées par Firas Gattoussi (-80 kg) et Chaima Toumi (-57 kg) alors que les médail

Challenger de Léon : Aziz Dougaz vainqueur en double

Aziz Dougaz (257e mondial) et le Francais Antoine Escoffier ont remporté, dimanche 16 avril 2023, la finale du double messieurs du Challenger de Léon au Mexique (terre battue), en battant la paire composée de Pervolarakis (Grèce)/Neutchrist (Autriche

© WEBDO

WEBDO -
Ons Jabeur à Stuttgart pour confirmer !

Après son succès à Charleston, Ons Jabeur a fait coup double en remportant un titre et en grimpant à la 4ème place mondiale. Cette semaine, elle aborde un nouveau défi avec le WTA 500 de Stuttgart (17-23 avril). Un tournoi auquel prendra part le go