Edition du 19 avril 2023 à 24 h

Les plus cités

Articles

WTA 500 Stuttgart : sur quelles chaines et à quel horaire regarder Ons Jabeur – Ostapenko ce mercredi ?

La tunisienne Ons Jabeur, entamera son aventure à Stuttgart ce mercredi avec son premier match de 8e de finale, à partir de 19h00 (heure tunisienne estimée) contre la lettone Jeļena Ostapenko (10 e WTA), qui a battu la britannique Emma Raducanu en d

© Tunisienumerique

Tunisienumerique -
Open international d’Espagne G1 de Taekwondo : 4 médailles pour la Tunisie (photos)

Après une excellente participation au tournoi international d’Egypte de Taekwondo (article), la sélection tunisienne a terminé le tournoi international espagnol G1 au 5e rang du tableau des médailles avec un total de 4 : 2 en Or (Firas Katoussi -74

ATP - Banja Luka: Van Assche renverse Wawrinka et affronte Djokovic

Le jeune espoir français Luca Van Assche, 87e joueur mondial, a renversé le Suisse Stan Wawrinka (84e) en trois sets 1-6, 7-6 (7/4), 6-4, ce lundi, au premier tour du tournoi ATP 250 sur terre battue de Banja Luka. Le jeune joueur de 18 ans disputera

© Mosaïque FM

Mosaïque FM -
Taekwondo : Quatre médailles tunisiennes dont deux en or à l’Open d'Espagne

La sélection tunisienne de taekwondo a pris part, la semaine dernière à l'Open d'Espagne G1 où elle a décroché quatre médailles. Les quatre athlètes tunisiens participant à la compétition ont décroché une médaille, permettant à la sélection nationa

© WEBDO

WEBDO -
Challenger de Léon : Aziz Dougaz vainqueur en double

Aziz Dougaz (257e mondial) et le Francais Antoine Escoffier ont remporté, dimanche 16 avril 2023, la finale du double messieurs du Challenger de Léon au Mexique (terre battue), en battant la paire composée de Pervolarakis (Grèce)/Neutchrist (Autriche

© WEBDO

WEBDO -
Championnat arabe juniors Hand:la Tunisie remporte le titre

La sélection tunisienne juniors de handball a remporté la 5e édition du championnat arabe des jeunes organisé à Mahdia, en battant l'Arabie Saoudite (34-25), en finale disputée dans la nuit de samedi à dimanche, à la salle Rached Khouaja. Il s'agit d

WTA 500 de Stuttgart : Ons Jabeur exemptée du premier tour

La tenniswoman tunisienne Ons Jabeur, exemptée du premier tour du tournoi de Stuttgart (WTA 500) sur terre battue,  jouera directement les huitièmes de finale, le mercredi 19 avril, face à la à la gagnante du match qui opposera la Britannique Emma Ra

Tennis:  Aziz Dougaz remporte son premier titre en double

Tennis: Aziz Dougaz remporte son premier titre en double

Le Tunisien Aziz Dougaz (257e mondial) et son partenaire, le Français Antoine Escoffier ont remporté Le Challenger de Léon à Mexico, ce dimanche, après avoir battu, en finale, la paire composée de Maximilian Neuchrist et Michail Pervolarakis (7-6 / 3

دورة ليون المكسيكية للتنس: التونسي عزيز دوغاز يفوز مع الفرنسي اسكوفييه بلقب الزوجي

توج لاعب التنس التونسي محمد عزيز دوقاز(المصنف 257) اليوم الاحد بمعية اللاعب الفرنسي انطوان اسكوفيي بلقب مسابقة الزوجي في دورة ليون المكسيكية المفتوحة للتنس (75 نقطة) اثر فوزهما على الثنائي المتكون من النمساوي ماكسيميليان نيوكريست واليوناني ميشي