Edition du 17 avril 2023 à 08 h

Les plus cités

Articles

Open d’Espagne de taekwondo: Quatre médailles pour la Tunisie

L'équipe tunisienne de taekwondo a remporté quatre médailles dont deux en or, à l'Open international d’Espagne (G1) de taekwondo. Firas Kattoussi a remporté une médaille d'or de la catégorie des moins 80 kg et Chaïma Ettoumi de la catégorie des moins

© Mosaïque FM

Mosaïque FM -
Rugby à Vll : le Stade Nabeulien champion 2022-2023

Le Stade Nabeulien est champion de Tunisie pour la 17e fois de son histoire dans la spécialité de rugby à VII. En finale du championnat disputée ce dimanche à Jemmal, les nabeuliens ont battu et ont détrôné les locaux de l’Avenir Sportif de Jemmal

© Tunisienumerique

Tunisienumerique -
WTA 500 de Stuttgart : Ons Jabeur exemptée du premier tour

La tenniswoman tunisienne Ons Jabeur, exemptée du premier tour du tournoi de Stuttgart (WTA 500) sur terre battue,  jouera directement les huitièmes de finale, le mercredi 19 avril, face à la à la gagnante du match qui opposera la Britannique Emma Ra

Tennis:  Aziz Dougaz remporte son premier titre en double

Tennis: Aziz Dougaz remporte son premier titre en double

Le Tunisien Aziz Dougaz (257e mondial) et son partenaire, le Français Antoine Escoffier ont remporté Le Challenger de Léon à Mexico, ce dimanche, après avoir battu, en finale, la paire composée de Maximilian Neuchrist et Michail Pervolarakis (7-6 / 3

Tennis: Andrey Rublev remporte le Masters 1000 Monte-Carlo

Après deux finales perdues, le Russe Andrey Rublev a remporté son premier Masters 1000 en s'imposant, ce dimanche, en finale à Monte-Carlo face au redoutable Danois Holger Rune 5-7, 6-2, 7-5. Il n'avait pas droit à son drapeau autour du court Rainier

دورة ليون المكسيكية للتنس: التونسي عزيز دوغاز يفوز مع الفرنسي اسكوفييه بلقب الزوجي

توج لاعب التنس التونسي محمد عزيز دوقاز(المصنف 257) اليوم الاحد بمعية اللاعب الفرنسي انطوان اسكوفيي بلقب مسابقة الزوجي في دورة ليون المكسيكية المفتوحة للتنس (75 نقطة) اثر فوزهما على الثنائي المتكون من النمساوي ماكسيميليان نيوكريست واليوناني ميشي

© Babnet

Babnet -
WTA 500 Stuttgart : tirage au sort effectué, Ons Jabeur tête de série n°3 et exemptée du 1er tour

Suite au tirage au sort effectué il y a peu de temps en Allemagne, la tunisienne Ons Jabeur jouera comme tête de série n°3 au tournoi WTA 500 de Stuttgart et sera exemptée du 1er tour. Au second tour, elle affrontera la gagnante du duel qui opposera

Leon ATP Challenger 2023 : en photos, Aziz Dougaz champion du double

Alors qu’il a échoué la compétition du simple (article), le tunisien Aziz Dougaz (235e ATP) a été sacré champion du double de l’édition 2023 du tournoi Leon ATP Challenger au Mexique. La paire composée de Dougaz et le français Antoine Escoffier, a b