Edition du 2 avril 2023 à 12 h

Les plus cités

Articles

CAFCC: La formation probable de l’USMo contre le Real Bamako

Déjà qualifiée pour les quarts de finale de la Coupe de la Confédération, l’Union sportive monastirienne disputera, ce soir à Radès, son dernier match de poule, face aux Maliens de Real Bamako. Deuxième, le club du Ribat doit gagner aujourd’hui et at

© Mosaïque FM

Mosaïque FM -
Petra Kvitová remporte le tournoi de Miami

La quinzième mondiale Petra Kvitová (33 ans) a remporté le tournoi WTA de Miami en s’imposant en finale face à la Russe Elena Rybakina, en deux sets (7-6 et 6-2). Il s’agit du premier sacre pour la tenniswoman tchèque dans un tournoi WTA 1000 depuis

CAF CL – Gr D : une domination stérile pour l’Espérance qui termine en tête (vidéo)

Doucement mais sûrement, l’Espérance de Tunis file vers les quarts de finale en CAF CL ! En recevant son poursuivant direct, le club tunisien n’a pas réussi à terminer cette phase de poule avec une victoire et s’est contentée d’un nul vierge contre l

© Tunisienumerique

Tunisienumerique -
CAFCL: L’EST termine en tête du groupe D

En dépit d’un match nul à Radès face au CR Belouizdad (0-0), l’Espérance sportive de Tunis a terminé la phase de poules de la Ligue des champions en tête du classement du groupe D avec un point d’avance sur son adversaire du jour. Les hommes de Nabil

WTA Miami : Kvitova s’offre Rybakina et son 9e WTA 1000 (vidéo)

Ce samedi soir place la dernière marche en Floride. En s’imposant face à Elena Rybakina (7-6 [14], 6-2), Petra Kvitova demeure la première Tchèque à s’imposer à Miami (vidéo), en s’adjugeant son premier sacre dans un tournoi WTA 1000 depuis cinq ans.

CAFCL : Debchi remplace Ben Cherifia face au CR Belouizdad

Le gardien de l’Espérance sportive de Tunis Moez Ben Cherifia ne disputera pas finalement le dernier match de poule face au CR Belouizdad, ce soir à Radès, à cause d’une blessure musculaire qu'il a contractée lors des échauffements d'avant-match. Le

WTA 500 Charleston : tirage au sort effectué, Ons Jabeur exemptée du 1er tour

Suite au tirage au sort effectué il y a une heure aux USA, la tunisienne Ons Jabeur jouera comme tête de série n°2 et sera exemptée du 1er tour. Au second tour, elle affrontera la gagnante du duel qui opposera l’ukrainienne Lesia Tsurenko (81 WTA) et

CAF CL : Compo de départ de l’EST face au CR Belouizdad

Ci-après la formation rentrante de l’Espérance de Tunis contre les algériens du CR Belouizdad pour le compte de la 6e et dernière journée du groupe D de la CAF CL 2023 à Radès : Moez Ben Cherifia (c), Mohamed Ben Ali, Mohamed Ali Yaâkoubi, Yassine Me