لا غنى عن البيض في المطبخ التونسي..كم نستهلك من بيضة يوميا في رمضان؟

لا غنى عن البيض في المطبخ التونسي..كم نستهلك من بيضة يوميا في رمضان؟

© Mosaïque FM

يعدّ البيض من المكوّنات الرئيسية في المطبخ التونسي، حيث يستخدم في إعداد العديد من الأكلات الشعبية، على غرار "اللبلابي" و"الكفتاجي" و"الصحن التونسي" و"الطاجين" بأنواعه، و "العجّة" و"البريك" الذي يعدّ من المفتحات الرئيسية في رمضان وقلّما يغيب عن مائدة ...

Les grands lignes de l'actualité dans votre boîte email

Veuillez renseigner votre adresse email

اقرأ المقال

اقرأ أيضا