la5bar.tnLa5bar.tn
Loading...
غرفة القصابين توضّح سبب غلاء أسعار اللحوم الحمراء

غرفة القصابين توضّح سبب غلاء أسعار اللحوم الحمراء

© Tunisienumerique

أفاد رئيس الغرفة الوطنية للقصابين أحمد العميري، بأنّ سبب  غلاء أسعار اللحوم الحمراء واضطرار التونسيين إلى التخلي عنها يعود إلى نقص في الإنتاج بحوالي 37 بالمائة. وقال العميري في تصريح للإذاعة الوطنية، اليوم الجمعة 16 فيفري 2024، إن القطاع في شلل تام ...

Les grands lignes de l'actualité dans votre boîte email

Veuillez renseigner votre adresse email

اقرأ المقال

اقرأ أيضا


Tunisie-Barrages: Le taux de remplissage s’élevait à 33,5 %

Tunisie-Barrages: Le taux de remplissage s’élevait à 33,5 %

اقرأ جميع المقالات